PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII

SMK PUTRA INDONESIA MALANG

TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Berdasarkan hasil notula dan berita acara Rapat Pleno Penetapan Kelulusan Peserta Didik Tahun Pelajaran 2023/2024 yang dilaksanakan pada Jumat, 3 Mei 2024 pukul 13.00 – 14.30 WIB maka kelulusan peserta didik kelas XII SMK Putra Indonesia Malang Tahun Pelajaran 2023/2024 ditetapkan melalui Surat Keputusan yang terlampir di bawah ini :

Surat Keterangan Lulus (SKL) Tahun Pelajaran 2023/2024 dapat diakses melalui link gform  :

SKL-SMKPIM-2023/2024.

Dalam mengisi gform silahkan dibaca terlebih dahulu petunjuk yang tertera dan pastikan mengisi data gform dengan benar.

Kami menghimbau kepada Peserta Didik kelas XII yang lulus Tahun Pelajaran 2023/2024, agar :

1. Senantiasa bersyukur ke hadirat Allah SWT, atas kesuksesan yg telah diraih, lulus dari capaian belajarnya.
  2. Tidak melakukan kegiatan yang dapat mengganggu ketertiban umum dan mengikuti protokol kesehatan seperti tidak bergerombol atau berkumpul disuatu tempat, konvoi di jalanan atau kegiatan yang mengganggu ketertiban umum lainnya;
  3. Tidak melakukan kegiatan vandalisme (corat-coret) pada pakaian, mengecat rambut dan sarana di lingkungan umum atau orang lain;
  4. Terkait dengan cap tiga jari ijazah pelaksanaannya menunggu pemberitahuan selanjutnya;
  5. Bagi yang berkepentingan dengan sekolah terkait pengurusan surat-surat dan administrasi lainnya maka kehadiran di sekolah agar tetap mengenakan pakaian yang rapi, sopan, dan bersepatu.

Kami mengharap himbauan ini dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Apabila ada pelanggaran terhadap himbauan ini maka sekolah akan memberikan sanksi.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Selamat atas kelulusan peserta didik SMK Putra Indonesia Malang Tahun Pelajaran 2023/2024.

Malang, 6 Mei 2024

Kepala SMK Putra Indonesia Malang

TTD.

ATIK DINA FITRIA, S.Pd., M.Pd., Gr.