Tim al banjari minasya SMK PIM, kali ini turut serta pada lomba festival banjari tingkat pelajar nasional Dies natalis UKM Rebana ITS Surabaya yang di laksnakan pada akhir tahun 2022 silam.

al banjari minasya yang di gawangi oleh Muhammad Firdaus Habibi berhasil masuk 10 besar dari 26 peserta pelajar. “Apa yang kita dapatkan semua ini tidak luput dari hasil kerja keras tim al banjari minasya dan hasil ini patut kita syukuri, evalausi akan kami segera lakukan terutama pada kekompakan tim, rasa percaya diri, olah vokal itu semua akan di perbaiki guna untuk mempersiapkan event lomba yang akan datang,” ungkap Hilmi selaku pelatih al banjari minasya.

Marisa Damayanti, S.Pd selaku kordinator ekstarkurikuler menyampaikan bahwa prestasi menjadi tradisi akan terus kita gaungkan kepada peserta didik. “hal tersebut kami lakukan agar peserta didik termitivasi berkompetisi pada kegiatan non kuruikuler sehingga SMK PIM dapat di kenal dengan SMK yang mempunyai segudang prestasi di kalangan masyarakat dan kami dari tim kesiswaan siap mendukung bakat minat  peserta didik untuk bisa berkembang.”pungkasnya.

Bagi Peserta didik kelas IX SMP yang ingin bergabung menjadi keluarga besar SMK PIM telah dibuka PPDB tahun Pelajaran 2023/2024 hingga 31 Maret 2023 jalur regular 1. Promo dapatkan free formulir, subsidi hingga 50%, kemudahan pembayaran, dan beasiswa upgrade kompetensi. Informasi lebih lanjut pendaftaran  silahkan kunjungi website smkpim.sch.id atau contact person WA 081456023561. (bam)