SMK Putra Indonesia Malang (SMK PIM) Konsentrasi keahlian teknik kimia indsutri dan farmasi indsutri konsisten dengan taglinenya prestasi menjadi tradisi. Pasalnya peserta didik yang  mengikuti kompetisi  Miss Cyber Mall Malang 2022 silam, sukses menyabet Gelar Best Style Miss Cyber Mall Malang.

Kompetisi Miss Cyber Mall merupakan platform untuk mewadahi bakat para model di malang. Peserta akan mengikuti beberapa seleksi untuk bisa menjadi pemenang diantaranya  tes wawancara dan tes bakat .

Agista peserta didik SMK PIM konsentrasi keahlian farmasi industri tidak melepas kesempatan untuk join Miss Cyber Mall, Dia menyampaikan bahwa ajang ini untuk mengembangkan bakatnya sebagai model. “Banyak persiapan  untuk mengikuti lomba ini diantaranya harus memehami materi interview seputar teknologi , latihan cat walk dan belajar public speaking serta mempersipkan mental untuk tampil maksimal dan dari kerja keras ini alhamdulliah bisa mendapatkan penghargaan miss best style,” jelasnya.

Marisa Damayanti selaku pendamping lomba menyampaikan bahwa bakat peserta didik SMK PIM  harus kita dukung dan selalu terus explore. “ Meskipun sekolah kami berbasis sains teknologi kita juga bisa menunjukan bawa bisa berprestasi di bidang modeling,” pungkasnya.(Kom/Bam)

Bagi Peserta didik kelas IX SMP yang ingin bergabung menjadi keluarga besar SMK PIM telah dibuka PPDB tahun Pelajaran 2023/2024 hingga 31 Maret 2023 jalur regular 1. Promo dapatkan free formulir, subsidi hingga 50%, kemudahan pembayaran, dan beasiswa upgrade kompetensi. Informasi lebih lanjut pendaftaran  silahkan kunjungi website smkpim.sch.id atau contact person WA 081456023561. (bam)

5 thoughts on “Peserta didik SMK PIM sabet Gelar Best Style Miss Cyber Mall Malang”

1. Smart choice… Pinter kimia atau farmasi, plus bakat model… Wahh keren prestasi nya