SMK PIM Kibarkan Bendera

SMKPIM.SCH.ID – Pasukan pengibar bendera (Paskibra) SMK Putra Indonesia Malang (PIM) sukses menjalankan tugasnya mengibarkan bendera merah putih. Para paskibra yang terdiri dari peserta didik kelas X dan XI gabungan dari kompetensi keahlian Kimia Industri dan Farmasi Industri itu sukses menjalankan tugas dengan sangat baik.

Upacara peringatan HUT ke 74 Kemerdekaan Indonesia dilaksanakan di depan sekolah atau sepanjang Jalan Barito No 5 Kota Malang, Sabtu (17/8) pagi. “Alhamdulillah kami sukses menjalankan tugas mengibarkan bendera dengan sangat baik tanpa ada kendala apapun,” kata Debora Irawati, Ketua Pelaksana Peringatan HUT ke 74 RI.